Бьюти-секреты зарубежных звезд
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Правила красоты зарубежных знаменитостей

Мы уже рассказывали о секретах красоты отечественных звезд. Зарубежным знаменитостям тоже есть чем поделиться.

Виктория Бекхэм: красотка на миллион

44-летняя звезда просто не может выглядеть плохо – как говорится, положение обязывает. Экс-солистка Spice Girls является лицом собственной торговой марки и регулярно снимается для промокампаний Victoria Beckham. В недавнем интервью бьюти-журналу Into The Gloss Виктория озвучила расходы на ежедневный уход за собой:

  • макияж: £ 366;
  • уход за телом: £ 124;
  • укладка: £ 66.

Таким образом, каждый выход в свет обходится Бекхэм в 556 фунтов стерлингов, а это около 48 тысяч рублей. Учитывая то, что Виктория появляется на каком-либо светском мероприятии чуть ли не ежедневно, ежемесячные затраты на красоту составляют более миллиона рублей! Что же входит в эту сумму? Бекхэм рассказала, какой уходовой косметикой она пользуется каждый день:

  • очищающий лосьон Sarah Chapman: £ 44;
  • увлажняющий лосьон от La Mer: £191;
  • увлажняющая маска Sarah Chapman: £ 62;
  • сыворотка-активатор Skinesis от Sarah Chapman для кожи лица: £ 195;
  • база под макияж Morning Aura от Estée Lauder: £ 70;
  • массажер для лица Jade: £ 66.
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм тратит на уход за собой более миллиона рублей в месяц

Виктория уже много лет не изменяет своему мастеру-колористу. Лиза живет в Лос-Анджелесе, и Бекхэм прилетит туда из любой точки планеты, если ей нужно освежить цвет или подкрасить корни. Для повседневного ухода за волосами Виктория использует шампуни и бальзамы Oribe.

Анджелина Джоли: Белоснежка навсегда

Природа подарила актрисе очень выразительные черты лица, поэтому ей не нужен насыщенный макияж. А вот состоянию кожи Анджелина уделяет очень много внимания. Персональный дерматолог Джоли Ронда Рэнд разработала для нее уходовую программу, которая помогает звезде сохранять безумно красивый «мраморный» цвет лица. Каждый день Энджи пользуется кремом Dermbasics RR Perfection Cream из лимитированной серии доктора Рэнд и салфетками для снятия макияжа – опять же от доктора Рэнд. Из аппаратных процедур Джоли предпочитает фототерапию. Кожа звезды склонна к пигментации, и она регулярно чистит ее от темных пятен с помощью IPL-насадки.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли знает, как сохранить молодость кожи

Стройная фигура актрисы – заслуга низкоуглеводной диеты и дробного питания. Природа наградила Энджи не только яркой внешностью, но и хорошим обменом веществ. Анджелина поддерживает его на должном уровне, ежедневно выпивая по 3 литра воды. Эта простая хитрость помогает ей противостоять гастрономическим искушениям: с таким объемом воды в желудке совсем не хочется объедаться.

Кейт Уинслет: все лучшее – коже

В глянцевых журналах 42-летнюю актрису называют «английской розой». Кейт воплощает исконно британские стандарты красоты: выразительные глаза, чувственные губы, бледная, словно фарфоровая, кожа без единого изъяна. В интервью Vogue Уинслет призналась, что не тратит много времени на ежедневный уход, зато подбирает только лучшие средства.

Кейт может выйти из дома не накрашенной, но кожу лица без ухода не оставит. Ее любимое очищающее средство – Tracie Martyn Amla. Уинслет наносит его на кожу плоским спонжем, чтобы «пройтись» по всем порам. Затем она распыляет на лицо сыворотку-концентрат Advanced Genefique Sensitive от Lancome с феруловой кислотой. Кейт много времени проводит в полетах и использует эти часы с максимальной пользой для кожи. В самолете она снимает весь макияж и обильно наносит на лицо увлажняющий крем. Перед особо важными событиями Кейт использует омолаживающие тканевые маски.

Кейт Уинслет

Кейт уделяет много внимания увлажнению кожи

Уинслет никогда не была худышкой. Актрисе идет легкая полнота, и она этим очень довольна. Интенсивным нагрузкам Кейт предпочитает йогу и долгие прогулки с собакой.

Эми Адамс: миндаль вместо гамбургеров

На красных дорожках актриса всегда выглядит роскошно, но красота дается ей непросто. У Эми очень сухая кожа и чувствительные к свету глаза, поэтому она не выходит из дома без спрея для лица и глазных капель. Именно из-за чувствительности Адамс не подходят многие виды декоративной и уходовой косметики. В повседневной жизни она вообще не красится, резонно полагая, что ухоженное не накрашенное лицо выглядит лучше опухшего накрашенного.

Эми Адамс

Эми Адамс победила тягу к фастфуду

Эми признается, что на съемках ее часто одолевает желание перехватить вкусненького. Актриса нашла для себя хорошую альтернативу фастфуду. Она всегда держит при себе мешочек с очищенным миндалем. 2–3 орешка хорошо утоляют голод и насыщают организм полезными микроэлементами.

Энн Хэтэуэй: оливковое масло forever

С юности актриса верит в волшебную силу оливкового масла. Перед сном она никогда не забывает выпить пару столовых ложек, даже если ей приходится ложиться под утро. Благодаря этому у 35-летней Энн всегда здоровый цвет лица, а отечность и темные круги ее не беспокоят. Для ежедневного ухода за кожей актриса использует кремы с высоким SPF и минимальным содержанием жиров. В отличие от многих коллег по цеху, Энн не любит загорать и всегда старается по максимуму защитить тело от солнца.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй – фанатка оливкового масла

Хэтэуэй всегда была гурманом. Актриса не ограничивает себя в видах потребляемой пищи, зато следит за ее количеством. Чтобы не переедать, Энн щедро добавляет в еду перечный соус. Он придает блюдам пикантные нотки и подавляет аппетит.

Серена Уильямс: веганство вместо диет

Если сравнивать нынешнюю Серену с Сереной образца 2012–2013 года, это будут два совершенно разных человека: и по мировоззрению, и внешне. Раньше Уильямс была не то чтобы толстой, а скорее, монументальной: широкие плечи, крупные бедра, полные руки. Сейчас же Серена заметно стройнее и женственнее. В последние три года жизнь теннисистки круто изменилась: она вышла замуж, родила очаровательную дочь и приобщилась к культуре вегетарианства. Серена отказалась от мяса, чтобы поддержать сестру Венус, которой пришлось стать вегетарианкой по состоянию здоровья (у старшей Уильямс синдром Шегрена – аутоиммунное заболевание, поражающее зрение). Отказ от продуктов животного происхождения изменил фигуру теннисистки к лучшему, сделав то, что не смогли диеты.

Серена Уильямс

Серена Уильямс: красавица, спортсменка, веган

С доходами Серены можно баловать себя самыми дорогими бьюти-процедурами, что теннисистка периодически и делает. Уильямс первой опробовала эксклюзив от спа-отеля Victor в Майами – процедуру Evian Experience стоимостью в $5000. Это ванная, наполненная водой «Эвиан» с плавающими в ней цветами. Серена описывает ощущения от процедуры как «невероятное блаженство».

Опра Уинфри: почетный весонаблюдатель

Опра – ролевая модель для миллионов афроамериканок не только в США, но и во всем мире. Она выглядит моложе своих лет (на минуточку, ей уже 64!), всегда бодрая и энергичная. В интервью Vogue телеведущая рассказала, что уже много лет следует одному правилу – ежедневная медитация по 20 минут утром и вечером.

Уинфри – лицо очень популярной на Западе программы похудения Weight Watchers («Весонаблюдатели»). Она основана на коррекции питания согласно индивидуальным особенностям организма. Но есть и общие правила: выпивать не менее 8 стаканов воды в сутки, съедать не менее 5 видов фруктов и овощей и принимать мультивитамины. При этом программа не предполагает строгих ограничений в еде. Вот пример меню Опры на 1 день:

  • завтрак: авокадо, томат, яичница, черный хлеб;
  • ланч: паста с морепродуктами;
  • перекус: попкорн и чай без сахара;
  • обед: стейк, бурый рис, овощи гриль;
  • полдник: фруктовый сорбет.
Опра Уинфри

Опра Уинфри сбросила 28 кг

Весонаблюдатели записывают все съеденное за день, включая крошечный орешек или пару семечек. Благодаря Weight Watchers Опра похудела на 28 килограммов в течение года.

Гвинет Пэлтроу: пар всему голова

Актриса смогла превратить свои недостатки в достоинства. У Гвинет жесткие, непослушные волосы, которые плохо поддаются укладке. Но звезда сумела найти идеальную прическу: легкие локоны от лица без прикорневого объема. Пэлтроу просто скручивает влажные волосы в жгуты и дает им высохнуть.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу обожает сауну

От природы у актрисы очень сухая, склонная к обезвоживанию кожа. Чтобы насытить ее влагой изнутри, Гвинет пьет минеральную воду с добавлением гималайской розовой соли. Из омолаживающих процедур Пэлтроу любит маски с морскими водорослями, которые делает и в салоне, и дома. Восстановиться после долгого перелета актрисе помогают кардиотренировка и сауна. В лос-анджелесском доме звезды даже есть инфракрасная сауна, куда Пэлтроу ныряет минимум три раза в неделю.

Деми Мур: новая жизнь – новое лицо

Звезде очень повезло: бурный образ жизни почти не сказался на ее коже. В молодости Деми приходилось работать по 14 часов в сутки, она курила и не брезговала алкоголем. И тем не менее в свои 55 она выглядит потрясающе. Правда, за это нужно сказать спасибо не только природе. Источник из окружения актрисы рассказал журналистам, что Деми – почетная клиентка клиники пластической хирургии. После 40 Мур сделала подтяжку нижних век, чтобы убрать мешки под глазами и сделать взгляд более выразительным. Красивый овал лица актриса поддерживает инъекциями ботокса и филлеров. После развода с Эштоном Кутчером Деми сделала круговую подтяжку лица, чтобы разгладить морщины и выглядеть не хуже новой избранницы ее бывшего Милы Кунис.

Деми Мур

Деми Мур не любит говорить о пластике

Сама актриса в интервью не касается темы пластики, ограничиваясь банальными секретами, которые давно не секреты. Например, пить много воды или интенсивно увлажнять кожу. Но даже если эффектная внешность Мур – заслуга пластики, для ее возраста это все равно здорово.

Поделиться:
Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club Читать полностью Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица? Читать полностью Красота спасет мир. Кто спасет красоту? Читать полностью