Бьюти-секреты российских звезд
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Звездная красота: как ухаживают за собой российские знаменитости

Жизнь селебритиз – это не только красные дорожки, интервью и фотосессии, это еще и бесконечный уход за собой. Если звезда выйдет в люди с уставшим лицом или неудачным макияжем, это обсудят в десятках сетевых изданий. Поэтому знаменитостям, в отличие от нас, нельзя расслабляться ни на минуту. Мы узнали, какие средства и лайфхаки помогают российским звездам экрана и сцены выглядеть безупречно.

Тина Канделаки: биоревитализация и хороший тоник

У популярной телеведущей очень жесткий график. Она может проснуться в Москве, а засыпать в Тбилиси, засветившись на нескольких фотосетах. Поэтому маст-хэв Канделаки – качественные тоник и жидкость для снятия макияжа

Лайфхак от Канделаки: смешайте ночной крем с эфирным маслом розы. Наутро кожа будет сиять.

Лайфхаки от Тины Канделаки

Биоревитализация и хороший тоник – секреты красоты Тины Канделаки

Среди инъекционных процедур Тина отдает предпочтение биоревитализации. А вот контурной пластикой звезда пока не балуется. По словам Тины, изменения в ее облике – результат коррекции прикуса.

Татьяна Навка: баня и массаж

Знаменитая фигуристка охотно делится секретами ухода за собой. В интервью журналу Elle Навка призналась, что уделяет много внимания очищению кожи. Кроме того, Татьяна любит баловать себя спа-процедурами. Особенно нравятся ей баня и массаж. Невзирая на плотный график, фигуристка выкраивает время на посещение парной минимум раз в неделю. По словам Навки, баня дарит ей огромный заряд бодрости и энергии. Олимпийская чемпионка сочетает банные процедуры с массажем – он помогает быстро восстановить силы и почувствовать себя королевой.

Татьяна Навка делится секретами ухода за собой

Секреты красоты от Татьяны Навки

А вот изнурительные тренировки в спортзале в прошлом – теперь Татьяна предпочитает периодический фитнес и активный отдых. Олимпийская чемпионка любит играть в большой теннис и кататься на горных и водных лыжах

Лиза Боярская: поливитамины и чайные пакетики

Рождение сына Дмитрия никак не сказалось на фигуре актрисы. С 2001 года Боярская непрерывно снимается в кино и клипах, и везде она стройная, как лань. В интервью журналу Hello Лиза призналась, что не сидит на жестких диетах, но поддерживает обмен веществ поливитаминами. У актрисы есть пищевое табу – не есть после восьми вечера. Вариант после шести для нее неактуален, так как из-за насыщенного графика актриса часто встречается с подушкой только в три часа ночи.

Еще у Боярской очень хорошие волосы. При этом Лиза не скрывает, что периодически красит их и делает перманентную завивку. Восстановиться после этих процедур ей помогает простой рецепт от мамы, актрисы Ларисы Луппиан. Это луковая маска против выпадения волос на водке. Запах и ощущения не самые лучшие, но эффект, по словам Лизы, потрясающий. Для блеска волос Елизавета использует еще один народный метод: ополаскивание отваром крапивы.

Простые рецепты красоты от Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская

«Покупаешь чайные пакетики крапивы, ставишь коробочку в ванной. Когда заканчиваешь мыть голову, берешь пакетик, мочишь его под душем и выжимаешь на волосы» – делится рецептом Боярская.

Екатерина Климова: индивидуальные рекомендации косметолога и пресс по дороге на работу

Этой замечательной актрисе в январе 2018 года исполнилось 40 лет. А еще Екатерина – мама четверых детей. Оба этих факта заставляют искренне удивиться – настолько стройно и молодо она выглядит.

В своих интервью Екатерина открыто отвечает на вопросы о том, как ей удается поддерживать себя в великолепной форме. Секрет прост: найти специалиста, которому сможешь доверять и следовать исключительно его рекомендациям по уходу за кожей и волосами. Никаких советов от подруг, блоггеров, звезд сцены и кино – только от компетентного специалиста, который подберет средства исключительно под вас. Вот тогда они будут работать, а все остальное – пустая трата сил и денег.

Как удается поддерживать себя в великолепной форме Екатерине Климовой

Актриса Екатерина Климова о секретах красоты

Но, пожалуй, есть один универсальный метод, которым актриса не боится поделиться. Сейчас у многих девушек и женщин плотный график. Не всегда есть время на бассейн или фитнес. Сидя за рабочим столом, в такси или метро, напрягайте и расслабляйте те мышцы, которые хотите проработать, например мышцы ягодиц или живота. 2 раза в день по 10 минут – ваше тело скажет вам «спасибо».

Наталья Варлей: сметана и фитнес

По Сети уже много лет бродит рецепт идеальной кожи от звезды советского кино. Наталья нашла секрет молодости в… сметане. Актриса с молодости любит баню, и каждый раз, расслабляясь в парилке, натирает лицо густой сметаной, смешанной с морской солью. Это отличный пилинг и питательная маска в одном флаконе. Также актриса делает сметанные маски дома, после снятия макияжа. Никаких добавок Варлей не приемлет: только свежая густая сметана.

Наталья нашла секрет молодости в… сметане

Наталья Варлей о сметане и фитнесе

Актриса всегда была в отличной физической форме. Даже в 70 лет она выглядит бодрой и энергичной. Наталья посещает фитнес-клуб, где с удовольствием плавает в бассейне и даже выполняет силовые упражнения. Звезда придерживается разработанного специально для нее комплекса на растяжку мышц и не знает, что такое крепатура.

Ляйсан Утяшева: кумыс и танцы

В Башкирии, откуда родом гимнастка, кумыс является национальным напитком. О его пользе написаны целые фолианты, но Ляйсан взяла на вооружение один из бабушкиных методов ухода за собой. Каждое утро Утяшева делает маски из кумыса. Гимнастка наносит его на очищенную кожу на 10 минут и смывает теплой водой. В интервью порталу «7 дней» Ляйсан рассказала, что этот нехитрый способ отлично убирает пигментные пятна и покраснения, делает кожу нежной и гладкой.

В свободное от съемок время звезда даже не тонирует лицо. Ее супруг, шоумен и актер Павел Воля, в восторге от ее веснушек.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан использует бабушкины методы для ухода за собой

Ляйсан не болеет фитнесом и тренажерками. Вместо них она предпочитает спортивные танцы, причем больше всего любит танцевать дома. В семейном гнездышке Ляйсан и Павла есть большая дэнс-зона рядом с душевой – специально для потанцулек Утяшевой.

Поделиться:
Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club Читать полностью Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица? Читать полностью Красота спасет мир. Кто спасет красоту? Читать полностью