Блог статьи

Пилинг ZO Skin Medical: профессиональная борьба с пигментацией и пост-акне

Вы ищете способ придать лицу свежесть и сияние? Хотите осветлить тон кожи? Мечтаете избавиться от гиперпигментации и пост-акне? Сегодня мы расскажем об уникальном средстве, которое эффективно решает все эти проблемы

Читать полностью

Особенности стоунтерапии

Мягкое освещение, тонкие ароматы благовоний, приглушенная музыка, массирующие прикосновения гладких теплых камней – стоунтерапия это уникальная спа-процедура, которая подарит вашему телу релаксацию и здоровье. Хотите узнать больше об этой массажной технике, вдохновленной древними целительными практиками? Читайте нашу статью!

Читать полностью

Интралипотерапия: уколы для похудения

Волшебных таблеток, помогающих убрать жировые отложения, не существует, а вот волшебные уколы есть.

Читать полностью

Парафинотерапия: самый теплый уход для кожи рук и ног

Парафинотерапия – из немногих косметологических процедур, принцип проведения которой остался таким же, как и сто лет назад.

Читать полностью

Все о перманентном макияже в 10 вопросах и ответах

Задача перманентного макияжа (или татуажа) – сэкономить время. У любой женщины в течение дня может не оказаться даже пары минут, чтобы подкрасить губы, убедиться, что макияж не размазался, или хотя бы просто накраситься. Татуаж позволяет выглядеть хорошо, не прилагая к этому особых усилий: на фитнесе, в бане или бассейне, на пляже, на даче и т. д.

Читать полностью