Блог статьи

Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club

Все-таки мир устроен несправедливо. Например, у мужчин целлюлита не бывает, даже теоретически. Зато у 90 % женщин он есть, и с этим фактом ничего не поделаешь. Остается просто признать проблему и искать пути ее решения. А их современная косметология предлагает множество. И массажи, и обертывания, и сауна, и даже аппаратные средства. Как выбрать подходящую процедуру, как долго придется ждать эффекта и есть ли гарантия, что ненавистные впадины и бугорки перестанут отравлять жизнь?

Читать полностью

Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица?

Ответ, наверно, ожидаемый, но тем не менее верный: все индивидуально. Однако ряд рекомендаций дать можно...

Читать полностью

Красота спасет мир. Кто спасет красоту?

Кто знает женщину подчас лучше ее самой? Кто в курсе ее маленьких и больших тайн? Умеет сделать так, чтобы она сияла и выглядела на несколько лет моложе? Скажете: «Любимый человек?» Возможно, но не всегда. Иной раз он только проблем добавляет и морщинок. Зато совершенно точно известно, что прекрасной женщину делает косметолог. И это неизменно.

Читать полностью

Правила красоты зарубежных знаменитостей

Мы уже рассказывали о секретах красоты отечественных звезд. Зарубежным знаменитостям тоже есть чем поделиться.

Читать полностью

Лучшее для лучших: косметика премиум-класса в Face&Body

Разница между косметикой премиум-класса и масс-маркетом не в цене и даже не в натуральных компонентах – сейчас они есть везде. Главное отличие в качестве ингредиентов и, как следствие, эффективности продукта. При производстве косметики класса люкс используются высокие технологии и дорогостоящее оборудование. В комплексе они позволяют «выжать» из растительных компонентов максимум пользы.

Читать полностью