Обзор косметических средств класса люкс по уходу за лицом и телом из арсенала мастеров Face&Body, для салонного и домашнего уходов
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Лучшее для лучших: косметика премиум-класса в Face&Body

Разница между косметикой премиум-класса и масс-маркетом не в цене и даже не в натуральных компонентах – сейчас они есть везде. Главное отличие в качестве ингредиентов и, как следствие, эффективности продукта. При производстве косметики класса люкс используются высокие технологии и дорогостоящее оборудование. В комплексе они позволяют «выжать» из растительных компонентов максимум пользы.

Но что мешает остальным брендам внедрить такие же технологии? Во-первых, люксовые марки патентуют формулы своей косметики, так как вкладывают в них много ресурсов. Во-вторых, у брендов классом ниже нет достаточной технической и интеллектуальной базы для разработки инновационных формул. К тому же у бюджетных марок нет возможности закупать первосортное сырье, выращенное на закрытых плантациях. Поэтому средства с одинаковыми компонентами, но от брендов разного класса будут отличаться по эффекту.

Разные классы косметики

Главные отличия между премиальными и бюджетными средствами – качество и эффект

Face&Body равняется на топовые европейские веллнесс центры. Мы сами работаем только с лучшими марками косметики и советуем их клиентам.

La Sincere: сила натурального геля

Растительные экстракты в косметике – давно не редкость. Японский бренд La Sincere пошел дальше и сделал основой своей продукции натуральный биогель. Это молекулярная субстанция, присутствующая в клетках растений и некоторых микроорганизмов с мощными восстанавливающими свойствами.

Основное направление La Sincere – антивозрастная косметика. Маски и сыворотки с биогелем ускоряют обновление клеток кожи, разглаживая морщины и улучшая цвет лица. Также бренд выпускает косметику направленного действия против определенных эстетических дефектов:

  • пигментации кожи;
  • угревой сыпи;
  • купероза (расширенных капилляров);
  • избыточной сухости кожи.
Уход La Sincere

Широкая палитра уходовых средств от La Sincere

В зоне косметологии Face&Body представлены комплексные уходы для лица La Sincere c массажами и пилингами. В нашем бутике есть средства домашнего ухода от этого бренда, которые усилят и продлят эффект салонных процедур.

Zein Obaji: здоровая кожа – это красиво

Основатель бренда Зейн Обаджи – светило в мире дерматологии. Он является автором многих инновационных разработок и владельцем медицинской компании ZO Skin Health, Inc., которая выпускает более 100 видов дерматокосметики. Все они делятся на 2 серии:

  • Obagi medical – косметика для лечения заболеваний кожи (акне, себорейный дерматит, пигментация и т. д.);
  • ZO Skin health – средства для домашнего и салонного ухода за кожей. Самые популярные продукты есть в нашем бутике.
Космецевтика Zein Obagi

Серия салонной косметики ZO Skin health

Отдельного внимания заслуживают средства для хемоэксфолиации (химического пилинга) Zein Obaji. Они идеально подходят для тонкой и чувствительной кожи и гарантируют эффективное и щадящее обновление ее слоев. Наш косметолог Дарья Болгова прошла обучение у самого создателя косметики – Зейна Обаджи. Ей известны все тонкости действия этих продуктов.

Casmara: альгинаты на службе молодости

Этот испанский бренд является пионером альгинатной косметики. Альгинаты – это особые полисахариды, получаемые из разных видов водорослей. Их пользу для кожи трудно переоценить. Альгинаты оказывают лифтинговый, иммуномодулирующий и детоксицирующий эффект и хорошо сочетаются с большинством компонентов уходовой косметики.

Дерматокосметика Casmara

Испанская премиум-косметика для лица и тела

Бренд Casmara запатентовал сотни высокоэффективных формул с альгинатами. Вы можете оценить их в комплексных уходах для лица с масками и пилингами. Продлить эстетический эффект процедур поможет косметика для домашнего ухода Casmara.

Dermatime: с любовью к вашей красоте

Не стоит путать этот бренд с одноименным российским производителем бюджетной косметики. Испанский Dermatime выпускает уходовые средства класса люкс. Каждый флакон или баночка воплощают работу целой команды специалистов: биологов, фармацевтов, технологов, дерматологов. Слоган бренда – «С любовью к вашей красоте!».

Косметические средства Dermatime

Все косметические серии испанского бренда Dermatime

Face&Body предлагает широкий выбор профессиональных хемопилингов Dermatime. У нас есть пилинги для всех типов кожи, включая чувствительную и возрастную. А в бутике веллнесс клуба вам предложат восстанавливающие средства для постпилингового ухода.

Medik8: экологичность и биодоступность

Наши косметологи давно работают с продукцией этого британского бренда. Средства Medik8 сочетают лучшие достижения фармакологии с эффективными формулами ухода. Это наполовину лекарственные, наполовину уходовые продукты, которые деликатно заботятся о коже.

Химические пилинги Medik8 широко известны во всем мире. Их преимущества – мощный эффект регенерации при минимальной травматичности. Кожа восстанавливается быстро, без дискомфортных ощущений.

Косметика Medik8

Вся гамма космецевтики Medik8

Также Medik8 выпускает средства домашнего ухода. Почти все из них можно найти в нашем бутике. Есть разные серии: антивозрастная, для проблемной кожи, против купероза и т. д. Лучше всего сочетать их с салонными уходами Medik8.

Salin de Biosel: энергия природы

Это итальянский бренд, созданный в 1984 году химиком-фармацевтом Кристианом Колотом. Он разработал концепцию так называемых энергетических кодов растений, которые по-разному воздействуют на кожу. Речь идет не о каких-либо тонких материях, а о доказанных физиологических процессах, непрерывно протекающих в каждой живой клетке. Избыток энергии при биохимических реакциях так же вреден для кожи, как и дефицит. Колот разделил все косметические компоненты на два типа: инь и ян. Растительные экстракты с преобладанием энергии инь препятствуют избытку энергии, а экстракты ян – ее недостатку. Такой подход Колот назвал Bioséquentielle (биологической последовательностью). Абсолютно вся косметика Salin de Biosel отличается выверенным балансом инь и ян компонентов.

Salin de Biosel

Спа-косметика Salin de Biosel

Мы используем средства этого бренда при спа-процедурах: антивозрастных, антицеллюлитных, общеукрепляющих. В сочетании с массажем и обертываниями они дают потрясающий результат. Например, уходовая программа «Стать стройной за короткое время» улучшает тонус кожи и уменьшает объемы всего за 5 дней.

Algotherm: целебные дары морских глубин

Самый известный в мире бренд талассокосметики (греч. thalassa – «море»). Продукция Algotherm содержит донные отложения морей и океанов, экстракты морских водорослей, прибрежных растений – в общем, все целебные дары водной стихии. В производстве косметики используются только дружественные коже талассокомпоненты. Технологи Algotherm тестируют сотни, даже тысячи веществ и комплексов, чтобы выбрать наиболее эффективные. Сейчас бренд выпускает три косметических серии. Все они есть в нашем веллнесс клубе:

  • Spa by Algotherm – профессиональная косметика для ванн, обертываний и других спа-процедур.
  • Профессиональный уход – салонная косметика для ухода за лицом и телом.
  • Домашний уход – средства регулярного использования.
Косметика Algotherm

Профессиональная талассокосметика Algotherm

В весенне-летний период у нас особо востребована антицеллюлитная спа-программа «Стройный силуэт». Сюда входят массаж и жиросжигающие водорослевые обертывания.

Tanamera: тропическая экзотика

Премиум-косметика для салонного и домашнего ухода. Сырье для нее поставляет богатая экосистема тропического леса – деревья, цветы, грибы, кустарники. Главный принцип косметики Tanamera – экологичность – воплощен на ее логотипе. В ней нет парабенов, феноэкситанола и других токсичных компонентов.

Косметика Tanamera

Ассортимент спа-косметики Tanamera на основе тропического сырья

В широком ассортименте продукции Tanamera есть немало экзотических средств, например шампунь для тела или мыло с древесным углем. Мы используем косметику этого бренда в разных спа-процедурах, это пенный уход в хаммаме, пилинги, обертывания и т. д. В бутике можно приобрести домашние уходовые средства Tanamera.

Peclavus: красота до кончиков ногтей

В создании этой косметики участвуют специалисты Hellmut Ruck GmbH – одной из старейших и известнейших школ подологии в Европе. Формулы средств Peclavus разрабатываются с учетом анатомо-гистологического строения кожи рук и ног. Активные вещества косметики проникают в нужные слои дермы и воздействуют локально, а не рассеиваются по большой площади.

Косметика Peclavus

Ассортимент космецевтики Peclavus

Космецевтика Peclavus успешно справляется с проблемами кожи и ногтей даже в запущенных стадиях. Подологи Face&Body используют ее при лечении разных заболеваний стоп (грибок, вросшие ногти, мозоли и натоптыши), а также при медицинском педикюре, максимально деликатном и щадящем. А средства для домашнего ухода Peclavus поддерживают кожу в ухоженном состоянии до следующего педикюра.

Heliocare: ласковое прикосновение солнца

Этот бренд выпускает солнцезащитные средства класса люкс: кремы, спреи, гели. Вся косметика Heliocare включает фотопротекторный фильтр FERNBLOCK® – комплекс веществ, которые обеспечивают максимальную защиту кожи на нескольких уровнях:

  • структурном;
  • иммунном;
  • антиоксидантном.
Косметика Heliocare Косметика Heliocare

Солнцезащитные средства Heliocare

Основа комплекса – экстракт тропического растения Polypodium Leucotomos, насыщенный полифенолами, моносахаридами и флавоноидами. Он повышает сопротивляемость клеток кожи к ультрафиолету и успешно нейтрализует свободные радикалы. Косметика Heliocare с комплексом FERNBLOCK® противодействует даже интенсивному солнечному излучению. Если нужно провести долгое время на открытом воздухе под прямыми лучами солнца, она просто незаменима. У этой продукции есть даже защита «90+», которая ложится легкой пленкой, ее даже не видно на коже – это действительно эксклюзив!

«Фарм-Мик»: эффективная помощь при дерматитах

Российская космецевтика, разработанная специалистами ФГБУ ГНЦДК (Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии) Минздрава России. В ассортименте средств «Фарм-Мик» есть препараты для ухода за кожей при акне, экземе, псориазе и других дерматологических заболеваниях. Космецевтика «Фарм-Мик» не лечит эти патологии, но облегчает их течение и удлиняет ремиссию.

Дерматологические заболевания

Уходовые средства «Фарм-Мик» облегчают течение дерматозов

В нашем бутике эти препараты продаются без рецепта. Тем не менее их нужно использовать только по назначению и под контролем врача-дерматолога.

Ассортимент бутика Face&Body постоянно пополняется. Мы советуем клиентам только те средства, в которых уверены.

Поделиться:
Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club Читать полностью Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица? Читать полностью Красота спасет мир. Кто спасет красоту? Читать полностью