Антицеллюлитные и корректирующие программы в веллнесс клубе Face&Body
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Процедуры для стройной фигуры: как привести тело в форму к лету?

С приходом весны спрос на процедуры для стройной фигуры резко возрастет. Ничего удивительного – дамы хотят выглядеть сногсшибательно в сезон купальников, шорт и коротких платьев. Чудо-процедуры, которая могла бы за один сеанс превратить пышечку в стройняшку, к сожалению, еще не изобрели. Зато с помощью комплексных программ, рассчитанных не только на избавление от лишних килограммов и сантиметров, но и на перестройку организма на нормальный метаболизм, можно добиться потрясающих результатов!

Программы для борьбы с целлюлитом

С «апельсиновой коркой» можно бороться с помощью комплексных СПА-процедур

Специалисты веллнесс клуба Face&Body предлагают процедуры, позволяющие привести тело в порядок быстро, безболезненно, с сохранением результата не на недели, а на долгие месяцы. Это программы комплексного ухода за телом «Стать стройной за короткое время» и «Стройный силуэт». Для тех, кто не признает голодные диеты и выматывающие марафоны в тренажерном зале, это самый эффективный и комфортный способ подкорректировать фигуру до желаемых параметров.

Программа «Стать стройной за короткое время» от Salin de Biosel

Уходовые средства итальянского бренда Salin de Biosel

Уходовые средства итальянского бренда Salin de Biosel

Название программы прямо указывает на основную ее цель – уменьшение объемов тела и придание ему соблазнительных рельефов. Курс рассчитан всего на 5 дней, по истечении которых результат гарантирован. Программа предусматривает ежедневное проведение интенсивных процедур общей длительностью от 60 до 120 минут с использованием профессиональной итальянской косметики Salin de Biosel. В ходе каждой из таких процедур происходит мощное воздействие на жировые отложения массажными техниками в сочетании с активными компонентами космецевтики на основе даров моря.

  • Первый день – борьба с «апельсиновой коркой». Мастер проводит три вида массажа, дополняющих действие друг друга, после чего на кожу наносится дренажная паста с био-солью Мертвого моря. В результате запускается процесс липолиза – расщепления подкожного жира на составляющие его кислоты.
  • Второй день – детоксикация и ускорение лимфотока. В процессе ухода используется уникальный термогель, усиливающий кровоток в проблемных зонах. Также в этот день проводится глубокая детоксикация кожи и подкожной клетчатки с помощью обертываний на основе океанических водорослей.
  • Третий день – ликвидация застоя жидкости в межклеточном пространстве. Компоненты люксовых косметических средств Salin de Biosel активизируют клеточный метаболизм и стимулируют активный дренаж всех слоев кожи. На этом этапе объемы начинают таять, как кубик сахара в стакане кипятка.
  • Четвертый день – процедуры для активизации крово- и лимфотока. Антицеллюлитный массаж тройного действия разбивает жировые отложения, а дренажно-энергетический ускоряет кровоснабжение проблемных зон и великолепно тонизирует. Завершает программу этого дня восстанавливающее термообертывание, наполняющее тело энергией.
  • Пятый день – выведение остатков воды и шлаков из подкожной клетчатки. Мастер проводит лимфодренажный массаж, благотворно влияющий на трофику тканей в проблемных зонах.
Водорослевые обертывания

Обертывания на основе даров моря – эффективное оружие против целлюлита

Программу «Стать стройной за короткое время» можно сочетать с процедурами акватермального комплекса – хамамом, сауной, бассейном с противотоком.

Программа «Стройный силуэт» от Algotherm

Это уникальная СПА-программа с применением французской космецевтики Algotherm, направленная на устранение актуальной для многих эстетической проблемы – целлюлита. Ее эксклюзивность в том, что каждый из трех этапов программы расписывается индивидуально, с учетом разных факторов, таких как:

  • возраст клиентки;
  • желаемый эффект (убрать объемы, подтянуть кожу в проблемных зонах, комплексный результат);
  • стадия целлюлита (от I до IV).
Девушка на СПА-процедуре

Комплексная программа от Algotherm направлена на устранение недостатков фигуры за короткий период

Универсальной схемы, которая работала бы одинаково хорошо в любом возрасте и на любой стадии целлюлита, не существует. Скорость протекания метаболических процессов в 25 и 45 лет сильно отличается. Цель программы – «раскачать» клеточный метаболизм, используя разные виды обертываний Algotherm.

Программа «Стройный силуэт» трехэтапная. Глубина и интенсивность воздействия на каждом этапе отличаются в зависимости от стадии целлюлита:

  • Легкость (I–II стадия) и Легкость + (III–IV стадия). Выведение из подкожной клетчатки жидкости, шлаков и токсинов.
  • Стройность (I–II стадия) и Стройность + (III–IV стадия). Активизация клеточного обмена.
  • Упругость. Повышение тургора кожи, устранение дряблости и провисаний.

Количество процедур на каждом этапе определяется мастером индивидуально. В арсенале клуба – более 100 вариантов обертываний Algotherm на основе разных ингредиентов. Под каждого клиента программа составляется индивидуально, с подробным объяснением каждой процедуры.

Добиться стройной фигуры – полдела, не менее важно ее сохранить. Чтобы лишние килограммы и сантиметры не «прилипли» обратно, важно поддерживать клеточный метаболизм на нужном уровне. Для этого необходимо придерживаться принципов правильного питания, выпивать не менее 2 литров чистой воды в день и, конечно же, поддерживать уровень физической активности на должном уровне.

Поделиться:
Как сделать кожу гладкой Читать полностью ПРИБОР ДЛЯ ФРАКЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ: ЛАЗЕР SMART XIDE DOT ВОЗВРАЩАЕТ ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ Читать полностью Плацентарная косметика Читать полностью