Спектр услуг для мужчин веллнесс клуба Face&Body
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Мужчинам вход разрешен: услуги клуба для сильного пола

Миф, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, давно развенчан. Среди актеров, медийных личностей, блогеров и даже политиков есть много тех, которыми хочется любоваться. Одновременно выглядеть ухоженно и мужественно – целое искусство, и мы помогаем его постичь. Вот какие услуги Face&Body предлагает сильному полу.

Зона косметологии

  • Коррекция эстетических дефектов кожи. Сюда относится все, что портит мужественный облик: бородавки, пигментные пятна, расширенные капилляры на крыльях носа, а также шрамы и рубцы – они далеко не всегда украшают мужчину. К услугам клиентов – современные методики коррекции: лазерная и фототерапия, сургитрон.
  • Инъекционное омоложение. Мужчины тоже стремятся выглядеть моложе своих лет, и мы их в этом поддерживаем. Мезотерапия и биоревитализация уменьшают возрастные складки, не меняя черты лица. Мужественность остается, морщины уходят.
  • Чистки лица (механическая, аппаратная, комбинированная). Рекомендуются всем, кого беспокоят жирный блеск лица и забитые поры. В сочетании с ручным массажем профессиональная чистка дает блестящий результат – не только очищает поры, но и регулирует работу сальных желез. Это блестящая победа над блеском кожи лица.
  • Удаление нежелательных волос. Депиляция нужна не только женщинам. Для мужчин с чувствительной кожей лица это хорошая альтернатива бритью. Гладкий подбородок без порезов и раздражений, аккуратно оформленные бакенбарды – депиляция воском и сахаром отлично справляется с этими задачами. Еще одна популярная услуга – депиляция груди и подмышек. Это не только эстетично («заросли» уже давно не в моде), но и гигиенично.
Гладко выбритый мужчина

Шугаринг подбородка – хорошая альтернатива бритью

Зона трихологии

Сюда приходят с любыми проблемами волос и кожи головы. Чаще всего это диффузная алопеция – избыточное выпадение волос, при котором густая шевелюра за считанные месяцы превращается в жидкий «ежик». Квалифицированный врач-трихолог проверяет состояние волосяных луковиц специальным прибором – трихоскопом, при необходимости назначает нужные анализы. После обследования он составляет план лечения, куда могут входить:

  • медикаментозная терапия;
  • мезотерапия кожи головы;
  • наружная терапия (лечебные шампуни, бальзамы, и т. д.).

Зона SPA и акватермальный комплекс

Пилинги, обертывания, уходы – это женская прерогатива, а сильный пол приходит к нам на массаж. Здесь можно отдохнуть телом и душой. В SPA-зоне делают разные виды массажей: классический, спортивный, лечебный, тайский, стоун-терапию. Очень популярен веничный массаж в парилке – эта оздоровительная процедура и через сто лет будет актуальна. Любители менее активного отдыха могут просто поплавать в бассейне или расслабиться в джакузи.

Мужской массаж

Мужчины с удовольствием ходят на массаж

Центр красоты

Эта зона пока что самая востребованная у представителей сильного пола. Мужчины приходят сюда подстричься, оформить бороду, бакенбарды или усы. Для торжественных случаев (свадьба, юбилей, бизнес-конференция) мы предлагаем стильные укладки с воском и гелем. За окрашиванием волос обращаются реже, но работать с такими клиентами – одно удовольствие. Креативные мужские окрашивания в несколько тонов удаются нашим мастерам на 5+.

Ногтевой сервис и подология

Мужчинам повезло: им не нужно красить и наращивать ногти, но ухаживать за руками все же желательно. Аккуратно подпиленные и отшлифованные ногти без заусениц – важная часть имиджа. Поэтому мужской маникюр у нас всегда востребован. Радует то, что сильный пол наконец по достоинству оценил и педикюр: популярность этой услуги в последнее время стабильно растет. Ведь педикюр – это не лак на ногтях, это в первую очередь ухоженные стопы без мозолей и натоптышей. Некоторые проблемы (грибок, вросший ноготь, диабетическая стопа) может решить только подолог – у нас он также есть.

К нам приходят мужчины разного возраста. Многие из них – супруги, братья, сыновья, отцы и даже дедушки постоянных клиенток клуба. Они требовательно относятся к своей внешности, и это не может не радовать: нас окружает все больше красивых, ухоженных мужчин.

Головнева Марина,
администратор веллнесс клуба Face&Body

Поделиться:
Летняя эстетика: популярные в жаркое время года услуги клуба Читать полностью Выпускной бум 2018: выбираем прическу Читать полностью Дочки-матери. Учим девочку становиться женщиной Читать полностью