Готовимся к лету: процедуры эстетической косметологии Face&Body
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Летняя эстетика: популярные в жаркое время года услуги клуба

Одежды – меньше, макияж – легче. Лето диктует свои условия красоты и стиля. Из года в год они неизменны: стройная фигура и ухоженная кожа. Процедуры эстетической косметологии от Face&Body помогут роскошно выглядеть летом.

Программы комлексного ухода для красивой кожи

Лето дарит коже не только красивый загар, но и интенсивное облучение ультрафиолетом, а если вы отправляетесь отдыхать на море – еще и раздражение от соленой воды. Для полноценной защиты от этих стрессовых факторов домашнего ухода не хватит. С этой задачей справятся профессиональные уходы для лица. Они включают все процедуры, которыми обычно нет времени или желания заниматься дома:

  • Текстурный пилинг для деликатной очистки кожи от мертвых клеток. Профессиональные средства работают не так, как домашние. В них нет абразивных частичек, которые растягивают поры и раздражают кожу. В профессиональных уходах Face&Body используются мягкие пилинги-скатки. Они размягчают омертвевшие чешуйки и бережно удаляет все лишнее.
  • Маски интенсивного действия. Содержат ценные компоненты (коллоидное золото, экстракт бурых водорослей и т. п.). Эффект маски зависит от вида ухода. Например, маски в составе антивозрастных уходов подтягивают овал лица и сокращают морщины, противокуперозных – уменьшают сосудистые «звездочки».
  • Ручной массаж. В одних уходовых процедурах его делают до нанесения маски, в других – прямо по маске. Техника массажа зависит от индивидуальных показаний. Лимфодренажный массаж эффективен против отечности кожи и землистого цвета лица, пластифицирующий помогает разгладить первые морщины, лифтинговый – подтянуть овал лица.
  • Нанесение сывороток и эссенций. Эти средства отличаются высокой концентрацией активных компонентов, стимулирующих обновление клеток. Они дают наилучший эффект, когда кожа уже подготовлена: пилинг убрал омертвевшие чешуйки, а маски и массаж усилили микроциркуляцию.
 Салонный уход

Массаж входит в программу комплексного ухода

Комплексные уходы в Face&Body длятся от 1 до 2 часов. Все это время клиент расслабляется на кушетке, в окружении приятных ароматов и под негромкую музыку. Процедура помогает не только стать красивее, но и отдохнуть.

Уходовых программ у нас много – более 20 видов. Большинство из них антивозрастные, но есть и специализированные уходы для решения определенных эстетических проблем:

  • Жирная кожа.
  • Купероз.
  • Угревая сыпь.
  • Пигментация.
  • Склонность кожи к раздражениям.

Мы работаем с профессиональными линиями брендов Medik 8, La Sincere, Casmara, Juvena, Algotherm. В ходе одной процедуры используется косметика только одного бренда. Все комплексные уходовые программы Face&Body можно посмотреть в нашем прайсе.

Летняя эстетика

С приходом лета у красавиц прибавляется забот

Профессиональные чистки для здоровой кожи

Если текстурные пилинги можно сравнить с регулярной «уборкой» кожи от всего лишнего, то чистки – это скорее генеральная. Они не только удаляют омертвевшие клетки, но и убирают эстетические дефекты:

  • Угревая сыпь.
  • Милиумы (мелкие подкожные прыщики).
  • Пустулы (крупные воспаленные угри).

Чистки очень эффективны в составе комплексного лечения акне, в сочетании с наружными средствами (мази, кремы, гели) и процедурами аппаратной косметологии (лазерная и фототерапия). Существует три типа чисток, и все они есть в Face&Body:

  • Ультразвуковая – с помощью аппарата ультразвуковой терапии.
  • Мануальная – ручная чистка в условиях полной стерильности.
  • Комбинированная – сочетание ультразвука и мануальных методик.

Рекомендуемый вид чистки зависит от индивидуальных показаний. Например, при папуло-пустулезных угрях эффективна комбинированная методика. Косметолог убирает крупные угри вручную и очищает поры ультразвуком.

Профессиональная чистка лица

Салонная чистка лица ультразвуком

При всех видах чисток мы используем профессиональную британскую космецевтику Medik 8. Ее преимущество – на 100 % биосовместимые компоненты, не вызывающие аллергии. Чистки от Medik 8 подходят любому типу кожи.

Перманентный макияж для яркого облика

Татуаж не меняет черты лица, только делает их выразительнее. Он сохраняет баланс между яркостью и естественностью, что очень важно для многих наших клиенток. Мы делаем все виды перманентного макияжа: брови, стрелки на веках, контур губ и заполнение цветом. Благодаря новым технологиям и пигментам премиум-класса результат получается естественным, выглядит натурально. А еще с помощью татуажа можно скорректировать незначительные дефекты – легкую асимметрию губ, бровей и т. д.

Ответы на популярные вопросы о татуаже.

Перманентный макияж

Татуаж делает внешность более выразительной

Шугаринг и депиляция для идеально гладкой кожи

Летом волосы на теле растут быстрее – это доказанный наукой факт. В отпуске или на выходных есть масса более приятных занятий, чем следить за длиной волосков. Современные методики удаления волос на теле подарят длительное ощущение гладкости и комфорта – на 2–4 недели. Они сводятся к удалению не только видимой части волоска, но и его корня.

  • Шугаринг – удаление волос с помощью сахарной пасты.
  • Депиляция с помощью косметического воска.

Пастой удобно убирать короткие и мягкие волоски, воском – более плотные и жесткие. Обе методики подходят для удаления волос в деликатных местах: зоне бикини, ареолах молочных желез, над верхней губой. А более сложная технически лазерная или фото эпиляция и вовсе поможет избавиться от нежелательных волос навсегда, данные технологии тоже представлены в клубе «Face & Body».

Поделиться:
Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club Читать полностью Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица? Читать полностью Красота спасет мир. Кто спасет красоту? Читать полностью