Окрашивание волос краской Organic Colour Systems, органическая краска для волос Органик Колор Систем.

г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Краска для волос Organic Colour Systems – органическое окрашивание и лечение волос

Средства для окрашивания волос бренда Organic Colour Systems представлены линейкой красителей натуральных оттенков, а также уходовыми и стайлинговыми средствами для волос.

Главной особенностью марки, отличающий ее от других, является то, что они изготовлены на основе менее токсичных и органических компонентов, которые дают восхитительный результат, при этом не травмируя волосы.

Краска для волос Organic Colour Systems не содержит аммиака, парабенов, резорцина, глютена и ГМО, за что по праву получила статус органической. Продукты не тестируются на животных, поэтому подходят ценителям экологически чистой продукции и веганам.

Окраш4-ВЕРРТ.jpg

Краска Organic Colour Systems - великолепные натуральные оттенки без вреда для волос.

Преимущества краски для волос Organic Colour Systems

Красители дерматологически протестированы и имеют запатентованную формула перманентного красителя для волос, содержащего минимально возможные уровни окислительного пигмента (PPD / PTD), а также натуральные и сертифицированные органические ингредиенты.

Красители и средства для волос работают на оптимальных уровнях pH, позволяя создавать прекрасные натуральные оттенки. Помогают восстановить здоровье и баланс волос, закрывают кутикулу после окрашивания.

Плюсы окрашивания волос Organic Colour Systems:

  • стойкое тонирование;
  • 100 % закрашивание седины;
  • палитра восхитительных натуральных оттенков для волос;
  • великолепные оттенки для блондинок;
  • линейка полуперманентных цветных красителей для любителей разнообразить цвет волос (линейка No limits);
  • 95% натуральных компонентов;
  • 60% органически сертифицированных компонентов;
  • красители не содержат аммиак (нет специфического запаха во время окрашивания);
  • самый низкий уровень пигментов PPD в мире (006%)
  • без пятен на коже;
  • продукция не тестируется на животных.

окраш1-700.jpg

Благодаря щадящим компонентам, краску можно использовать для самых юных клиентов.

Восстановление и реконструкция волос

Organic Colour Systems выбирают клиенты, имеющие неудачный предыдущий опыт окрашивания волос, в результате которого волосы были серьезно повреждены агрессивными компонентами красок других производителей.

С помощью красителей и уходовых косметических средств Organic можно провести реконструкцию и восстановление волос и добиться желаемого натурального оттенка. 

Продукция бренда получила сертификат качества британской ассоциации Vegan Society за отсутствие в составе ГМО и веществ животного происхождения.

Окраш3-700.jpg

Краска Organic Colour Systems не содержит аммиака. При этом оттенки блонд – просто шикарны.

Качество Organic по достоинству оценивают звезды первой величины. Поп-звезда Рианна, известная любовью к сменам имиджа, пользуется красками для волос только этого бренда и очень довольна.

Стилисты-парикмахеры Face&Body работают с продукцией Organic уже давно и подтверждают ее высокое качество. В центре красоты представлены два направления услуг с использованием этой косметики: окрашивание и органическое лечение.

В ассортименте бренда Organic Colour Systems найдутся средства абсолютно для всех типов и оттенков волос, что позволяет мастеру подобрать максимально эффективный уход для каждого клиента.

Виды окрашивания волос с продукцией Organic Colour Systems

В палитре органических красок этого бренда более 40 оттенков, смешивание которых открывает поистине безграничные возможности для цвета. Все они относятся к семейству щадящих безаммиачных красителей. Пигмент в кутикулу волос проводится за счет тепла, а не химических компонентов. После нанесения краски волосы равномерно прогреваются теплым воздухом в сушуаре. Такая технология позволяет добиться полноценного проникновения и закрепления пигмента без повреждения структуры.

Палитра Органик.jpg

Палитра красителей Organic

Линейка для окрашивания волос Organic Colour Systems включает все виды продукции для самых смелых экспериментов с образом:

  • оттеночные красители (41 вид);
  • liquid-активаторы разной концентрации (от 0 % до 9 %);
  • осветляющие крема и пудры;
  • концентрированные оксидативные пигменты (8 видов);
  • прямые пигменты Extra Bright для создания супернасыщенных оттенков;
  • полуперманентные красители (аналоги тонирующих средств).

Клиенты Face&Body могут оценить все популярные техники окрашиваний с продукцией Organic Colour Systems – от простого в один тон до самых сложных (калифорнийское мелирование и брондирование).

Окраш-2-700.jpg

Окрашивание от Organic Colour Systems для тех, кто заботится о красоте и здоровье волос.

Органическое лечение и уход

Даже самый красивый и модный оттенок померкнет на неухоженных волосах. Восстановить их здоровый вид помогут уходовые процедуры Organic Colour Systems. В центре красоты Face&Body они объединены в категорию «Органическое лечение», так как активные компоненты наносимых средств действительно восстанавливают волосы, а не временно наводят глянец. Уходы от Organic предусматривают последовательное использование трех продуктов:

  • очищающего шампуня;
  • восстанавливающего спрея (наносится на всю длину волос);
  • питательной маски.

В зависимости от проблемы, которую нужно решить, мастер использует ту или иную уходовую серию. У Organic Colour Systems их пять:

  • StatusQuo – поддерживающий уход для здоровых волос. В состав средств этой серии входят протеины и глютены, полученные из семян пшеницы, а также растительные масла – кокосовое, миндальное, жожоба. Процедура рекомендуется для поддержания здорового вида натуральных, окрашенных и обесцвеченных волос.
  • Aqua Boost – восстанавливающий уход для сухих и поврежденных волос. Средства этой серии содержат целый комплекс органических масел (черный овес, жожоба, миндальный орех, семена подсолнечника), которые глубоко проникают в структуру волос и возвращают чешуйки кутикулы на свои места.

Коллекция Органик.jpg

Коллекция «Органик» для сухих волос

  • Power Build – усиленное восстановление очень слабых волос, поврежденных окрашиванием и обесцвечиванием. Продукция данной серии отличается максимальной концентрацией активных компонентов (протеинов пшеницы, экстрактов зеленого чая, яблока, ромашки лекарственной). Курс уходовых процедур возвращает к жизни ломкие, ослабленные волосы, уплотняет их и придает здоровый блеск.
  • Soothe Plus – балансирующий уход для чувствительной кожи головы. Снимает раздражение и восстанавливает естественный гидролипидный баланс. Курс уходовых процедур Soothe Plus существенно снижает чувствительность кожи – боль и дискомфорт при расчесывании бесследно уйдут.

В бутике Face&Body можно приобрести средства для домашнего ухода от Organic, которые усилят и продлят эффект от салонных процедур.

Поделиться:
9 секретов стройных и красивых ног Читать полностью Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club Читать полностью Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица? Читать полностью