Окрашивание и лечение волос с косметикой Organic
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Органическое лечение и окрашивание волос с Organic Colour Systems

Поддерживать волосы в ухоженном состоянии несложно, если они от рождения здоровые, крепкие и густые. Но даже при посредственных исходных данных (ломкости, секущихся кончиков, жирной коже головы, ранней седине) можно сделать волосы своей гордостью. Лучший помощник в этом – продукция для волос от Organic Colour Systems.

Органические и натуральные – в чем разница?

Чтобы оценить преимущества косметики Organic, следует отличать красители и уходовые средства на органической основе от продукции с натуральными ингредиентами. Последняя – это косметика, в составе которой присутствуют растительные компоненты и не более. Органической же считается продукция, соответствующая ряду требований:

  • Состоит из натуральных ингредиентов более чем на 95 %.
  • Не содержит токсичных и синтетических компонентов (таких как аммиак, парабены, резорцин, ноноксинол).
  • Не тестируется на животных.
  • Выпускается на экологически чистом производстве.
Продукция бренда получила сертификат качества британской ассоциации Vegan Society за отсутствие в составе ГМО и веществ животного происхождения.

Качество Organic по достоинству оценивают звезды первой величины. Поп-звезда Рианна, известная любовью к сменам имиджа, пользуется красками для волос только этого бренда и очень довольна.

Стилисты-парикмахеры Face&Body работают с продукцией Organic уже давно и подтверждают ее высокое качество. В центре красоты представлены два направления услуг с использованием этой косметики: окрашивание и органическое лечение.

В ассортименте бренда Organic Colour Systems найдутся средства абсолютно для всех типов и оттенков волос, что позволяет мастеру подобрать максимально эффективный уход для каждого клиента.

Виды окрашивания волос с продукцией Organic Colour Systems

В палитре органических красок этого бренда более 40 оттенков, смешивание которых открывает поистине безграничные возможности для цвета. Все они относятся к семейству щадящих безаммиачных красителей. Пигмент в кутикулу волос проводится за счет тепла, а не химических компонентов. После нанесения краски волосы равномерно прогреваются теплым воздухом в сушуаре. Такая технология позволяет добиться полноценного проникновения и закрепления пигмента без повреждения структуры.

Краски Organic

Палитра красителей Organic

Линейка для окрашивания волос Organic Colour Systems включает все виды продукции для самых смелых экспериментов с образом:

  • оттеночные красители (41 вид);
  • liquid-активаторы разной концентрации (от 0 % до 9 %);
  • осветляющие крема и пудры;
  • концентрированные оксидативные пигменты (8 видов);
  • прямые пигменты Extra Bright для создания супернасыщенных оттенков;
  • полуперманентные красители (аналоги тонирующих средств).

Клиенты Face&Body могут оценить все популярные техники окрашиваний с продукцией Organic Colour Systems – от простого в один тон до самых сложных (калифорнийское мелирование и брондирование).

Органическое лечение и уход

Даже самый красивый и модный оттенок померкнет на неухоженных волосах. Восстановить их здоровый вид помогут уходовые процедуры Organic Colour Systems. В центре красоты Face&Body они объединены в категорию «Органическое лечение», так как активные компоненты наносимых средств действительно восстанавливают волосы, а не временно наводят глянец. Уходы от Organic предусматривают последовательное использование трех продуктов:

  • очищающего шампуня;
  • восстанавливающего спрея (наносится на всю длину волос);
  • питательной маски.

В зависимости от проблемы, которую нужно решить, мастер использует ту или иную уходовую серию. У Organic Colour Systems их пять:

  • StatusQuo – поддерживающий уход для здоровых волос. В состав средств этой серии входят протеины и глютены, полученные из семян пшеницы, а также растительные масла – кокосовое, миндальное, жожоба. Процедура рекомендуется для поддержания здорового вида натуральных, окрашенных и обесцвеченных волос.
  • Aqua Boost – восстанавливающий уход для сухих и поврежденных волос. Средства этой серии содержат целый комплекс органических масел (черный овес, жожоба, миндальный орех, семена подсолнечника), которые глубоко проникают в структуру волос и возвращают чешуйки кутикулы на свои места.
Серия Aqua Boost

Коллекция «Органик» для сухих волос

  • Power Build – усиленное восстановление очень слабых волос, поврежденных окрашиванием и обесцвечиванием. Продукция данной серии отличается максимальной концентрацией активных компонентов (протеинов пшеницы, экстрактов зеленого чая, яблока, ромашки лекарственной). Курс уходовых процедур возвращает к жизни ломкие, ослабленные волосы, уплотняет их и придает здоровый блеск.
  • Soothe Plus – балансирующий уход для чувствительной кожи головы. Снимает раздражение и восстанавливает естественный гидролипидный баланс. Курс уходовых процедур Soothe Plus существенно снижает чувствительность кожи – боль и дискомфорт при расчесывании бесследно уйдут.

В бутике Face&Body можно приобрести средства для домашнего ухода от Organic, которые усилят и продлят эффект от салонных процедур.

Поделиться:
Звездная красота: как ухаживают за собой российские знаменитости Читать полностью Летняя эстетика: популярные в жаркое время года услуги клуба Читать полностью Выпускной бум 2018: выбираем прическу Читать полностью