Антицеллюлитная уходовая программа «Стройный силуэт» от Algotherm
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

«Стройный силуэт» от Algotherm: программа-нокаут для борьбы с целлюлитом

Французский космецевтический бренд Algotherm разработал действенную уходовую программу «Стройный силуэт», состоящую из последовательных обертываний для снижения веса в целом и устранения «апельсиновой корки» даже в запущенных стадиях.

Коварство целлюлита кроется в его свойстве появляться незаметно. Достаточно снизить физическую активность и немного увлечься «запрещенными» продуктами, как бедра и ягодицы обрастают пресловутой «апельсиновой коркой».

Многие думают, что целлюлит можно убрать с помощью диеты. Это одно из самых распространенных заблуждений о похудении. Дело в том, что причиной целлюлита является не жир, а нарушение микроциркуляции лимфы в проблемных зонах. Далее изменения нарастают, как снежный ком. Чтобы повернуть этот процесс вспять, нужно в первую очередь стабилизировать крово- и лимфоток. Этого не добиться, просто ограничив себя в потребляемых калориях.

Кабинет спа-процедур

Ждем вас в спа-центре клуба Face&Body

Особенности программы «Стройный силуэт» от Algotherm

Как бы необычно это ни звучало, но каждый случай целлюлита индивидуален. На начальных его стадиях для восстановления упругости кожи достаточно вывести токсины и шлаки, а вот при запущенном, фиброзном целлюлите, в проблемных зонах, нужен активный разгон лимфы. Спа-меню «Стройный силуэт» от Algotherm предполагает отдельные этапы ухода для разных стадий целлюлита. Они проводятся по одной схеме, но с разными косметическими средствами:

  • «Легкость» и «Легкость +».Используется нежнейшее гелевое обертывание с морской водорослью ламинарией. Состав «Легкость +» включает дополнительные компоненты для ускорения дренажа.
  • «Стройность» и «Стройность +». Используется более плотный состав для обертывания на основе порошка ламинарии, который разводится морской водой или жидкостью-активатором (для программы «Стройность +»).
  • «Упругость». В состав для обертывания входит порошок фукуса (еще одна разновидность морских водорослей) и специальный активирующий состав.
Девушка на спа-процедуре

Состав для обертываний от Algotherm готовится мастером непосредственно перед процедурой

Курс антицеллюлитных обертываний, который в спа-центре Face&Body составляется индивидуально для каждого клиента, включает этапы ухода «Стройный силуэт» от Algotherm, но в разных комбинациях.

Например, на начальной стадии целлюлита, когда нужно убрать отечность и повысить тургор кожи, рекомендуется провести 4–5 уходовых процедур «Легкость» для выведения лишней жидкости, затем активировать крово- и лимфообращение парой обертываний «Стройность» или «Стройность +» и закрепить эффект уходом «Упругость».

При фиброзном целлюлите следует сделать упор на обертываниях этапа «Стройность». Таким образом, под каждого клиента пишется отдельный сценарий ухода с учетом возраста, стадии целлюлита, состояния кожи и т. д.

Как проводится процедура?

Уходовый ритуал «Стройный силуэт» от Algotherm занимает 1–1,5 часа и состоит из нескольких этапов:

  • Подготовка кожи. Мастер выполняет легкий лимфодренажный массаж и наносит на проблемные зоны специальный активатор (жидкость, которая раскрывает поры, увлажняет клетки эпидермиса и подготавливает кожу к нанесению остальной косметики).
  • Обертывание. Мастер распределяет его по коже руками или специальным шпателем. Это самый продолжительный этап ухода: чтобы каждая клетка напиталась активными веществами, нужно от 20 до 40 минут. Затем состав смывается с кожи теплой водой или специальным лосьоном.
  • Нанесение питательного крема. На этом этапе мастер снова проводит лимфодренажный массаж, но на этот раз со специальным «шелковым» кремом. Это средство называется так из-за особой шелковистой текстуры, которая дарит коже приятную прохладу. Крем защищает кожу от обезвоживания и оказывает легкий эффект лифтинга.
Стройная девушка

Программа «Стройный силуэт» поможет приблизиться к эталону красоты

Многих интересует вопрос, сколько процедур нужно, чтобы сбросить постылую «апельсиновую корку» полностью, и когда ждать первых результатов? Однозначно ответить на него сложно, ведь скорость клеточного метаболизма у всех разная. Но можно сказать, что после прохождения курса из 10 процедур с интервалом 2–4 дня выраженный эффект гарантирован, а первые качественные изменения можно увидеть уже после первого сеанса!


Артем Цыплаков, специалист по спа-процедурам, массажист Face&Body

Поделиться:
Звездная красота: как ухаживают за собой российские знаменитости Читать полностью Летняя эстетика: популярные в жаркое время года услуги клуба Читать полностью Выпускной бум 2018: выбираем прическу Читать полностью