Косметология против морщин и дефектов кожи
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Способы борьбы с морщинами и другими проблемами кожи

  1. Ботулинотерапия1, контурная пластика
    корректирует поперечные морщины
  2. Ботулинотерапия, контурная пластика
    корректирует межбровные морщины
  3. Ботулинотерапия
    корректирует гусиные лапки
  4. Ботулинотерапия
    корректирует кроличьи морщины
  5. Контурная пластика2
    корректирует носослезную борозду
  6. Контурная пластика
    корректирует носощечную борозду
  7. Контурная пластика
    корректирует малярные мешки
  8. Контурная пластика
    корректирует «мятые» уши
  9. Контурная пластика
    корректирует носогубные складки
  10. Лазерная коагуляция3
    неодимовым лазером

    корректирует купероз
  11. Ботулинотерапия, контурная пластика
    корректирует кисетные морщины
  12. Ботулинотерапия, контурная пластика
    корректирует «морщины скорби»
  13. Векторный лифтинг4, контурная пластика
    корректирует «поплывший» овал лица
  14. Контурная пластика
    корректирует «Кольца Венеры»
  15. Ботулинотерапия
    корректирует тяжи платизмы
  16. Радиоволновая терапия аппаратом5
    «Сургитрон»

    корректирует папилломы
  17. Фотоомоложение6
    Александритовый лазер

    корректирует пигментные пятна
  18. Контурная пластика
    корректирует морщины в зоне декольте

Описания процедур:

  1. Ботулинотерапия предусматривает внутримышечное введение препаратов на основе ботулотоксина («Ботокс», «Ксеомин», «Диспорт»). Ботулотоксин расслабляет мимические мышцы и снижает их активность, сохраняя в таком состоянии. Эффект от одной инъекции длится от 3 до 5 месяцев в зависимости от толщины мышцы, глубины морщин и места их расположения
  2. Контурная пластика – безоперационный метод коррекции морщин посредством введения под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты (филлеров). Они отличаются вязкой гелеобразной текстурой, которая не рассасывается на протяжении долгого времени. Гиалуроновый гель вводится в средние и глубокие слои кожи, не затрагивая кровеносные сосуды и нервы. Средний срок жизни филлера – полтора года, после этого рекомендуется повторять процедуру.
  3. Лазерная коагуляция – обработка куперозных участков кожи лазерным лучом. Под воздействием высокой энергии стенки сосудов спаиваются, кровь в них не поступает и красные «звездочки» на лице исчезают навсегда. На месте обработки не остается шрамов и рубцов, окружающие ткани не повреждаются.
  4. Векторный лифтинг – коррекция овала лица инъекциями препарата Radiesse по особой схеме. По ходу массажных линий нижней трети лица формируется каркас за счет выработки коллагена и обеспечивается эффективный лифтинг. Основа препарата Radiesse – гидроксиапатит кальция, отличающийся хорошей биосовместимостью. Эффект длится 1–2 года в зависимости от первоначального состояния кожи.
  5. Радиоволновая терапия аппаратом «Сургитрон» обеспечивает безболезненное удаление новообразований кожи с помощью радиоволнового скальпеля. Это пучок высокочастотных радиоволн, который выпаривает клетки в месте воздействия и тут же запечатывает сосуды, не допуская кровотечения. На месте бывшей папилломы остается лишь тонкая корочка, которая бесследно исчезает в течение нескольких дней.
  6. Фотоомоложение – обработка кожи сгенерированным пучком света определенной частоты для стимуляции синтеза фибриллярных белков (коллагена и эластина). Через несколько сеансов цвет кожи выравнивается, она становится более плотной и упругой.
Поделиться:
Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club Читать полностью Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица? Читать полностью Красота спасет мир. Кто спасет красоту? Читать полностью