Уходовые процедуры на SPA-кушетке LLUVIA с эффектом флоатинга
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

SPA-процедуры на кушетке LLUVIA

Что может быть приятнее, чем покачиваться на волнах, чувствуя телом их нежные прикосновения? Это блаженство можно испытать и за сотни километров от моря, в акватермальном комплексе веллнесс центра Face&Body. SPA-кушетка Lluvia обеспечивает эффект флоатинга (покачивания на волнах), что удваивает положительное действие любых процедур на ней.

Двойное блаженство

SPA-кушетка – это хамам в миниатюре. Ее устройство предусматривает многоточечную подачу пара непосредственно к телу. Конструкция кушетки несложна: на деревянной опоре расположен водяной матрас с отверстиями, через которые подается пар. С подсветкой, в полутьме он выглядит просто волшебно. Клиент ложится на кушетку, под специальное нейлоновое покрывало и погружается в блаженную негу флоатинга. Температура под покрывалом доходит до 48–49 °С, но за счет высокой влажности (до 95 %) термический ожог невозможен.

Конструкция кушетки предусматривает прогревание только тела, голова остается вне зоны распаривания. Любые негативные ощущения, которые может испытать человек, находясь в теплом влажном помещении, исключены.

Девушка на кушетке LLUVIA

SPA-процедуры на кушетке LLUVIA дают повышенный эффект

Помимо исключительного комфорта кушетка обеспечивает условия, повышающие эффективность любой SPA-процедуры:

  • Открываются поры. Шлаки и токсины покидают глубинные слои кожи.
  • Расслабляются мышцы. Тело погружается в глубокий релакс.
  • Улучшается циркуляция крови во всем теле. После процедуры клиент испытывает прилив сил.

Влажный пар усиливает действие активных компонентов косметических средств, используемых во время процедуры. Неважно, ароматерапия это, талассотерапия или эксфолиация – каждая молекула полезных веществ сработает на 100 %.

Процедуры на SPA-кушетке LLUVIA

Водяной матрас подходит для пассивных косметологических процедур, которые не предусматривают активного воздействия на тело клиента (иначе весь эффект флоатинга сойдет на нет).

  • Пилинги. SPA-кушетка LLUVIA – идеально подходит для очистки кожи тела. Компоненты эксфолиирующих (отшелушивающих) средств быстрее нагреваются и проникают под кожу. На СПА-кушетке можно делать любые пилинги: как крупнодисперсные (солевой), так и мелкодисперсные (шоколадный, кокосовый, сахарный, медовый и т.д.). Легкая вибрация кушетки ускоряет проведение активных веществ скрабов к месту назначения.
  • Обертывания. Любой из видов обертываний, которых в веллнесс клубе Face&Body более 20, можно (и нужно) делать на СПА-кушетке. После нанесения обертывающего состава водный матрас начинает плавно вибрировать. Теплый пар способствует полному расслаблению мышц, что усиливает релаксирующий и тонизирующий эффект обертываний. В зависимости от того, какую функцию выполняет процедура (лимфодренаж, повышение тургора кожи, разбивание локальных жировых отложений), результат она дает потрясающий.
  • Энергетический массаж. Эффективный антистресс-ритуал, который за 20 минут приводит тело в тонус и наполняет жизненной энергией. Это бесконтактный вид массажа, при котором мастер не воздействует на тело, а управляет движением матраса при помощи пульта. Поклонникам классического расслабляющего массажа непременно стоит попробовать эту процедуру хотя бы для сравнения ощущений.

SPA-кушетка подходит также для проведения поверхностного лимфодренажного массажа, во время которого мастер бережно и деликатно разминает кожу, воздействуя на капилляры и нейрорецепторы. Теплый мягкий пар помогает снять спазм сосудов и ускорить лимфоток.

Процедура на кушетке LLUVIA

Процедуры на кушетке LLUVIA не только принесут пользу для тела, но и подарят эстетическое удовольствие

Массажные техники подбираются индивидуально, в зависимости от цели сеанса и состояния кожи клиента.

Уходовые программы для тела на SPA-кушетке LLUVIA

Эксклюзивное предложение от Face&Body – уход для тела на SPA-кушетке LLUVIA. За один сеанс можно достичь нескольких целей: смягчить кожу и насытить ее питательными веществами, стимулировать кровоснабжение, расслабить мышцы и окутать тело потрясающе «вкусными» ароматами. На СПА-кушетке можно попробовать разные виды ухода:

  • цитрусово-медовый;
  • с маслом карите;
  • кофейно-сливочный с шоколадом;
  • ягодный;
  • пенный.

В ходе процедур используется премиальная косметика для тела Salin de Biosel и Algotherm. Ее компоненты полностью натуральны, одинаково хорошо подходят для всех типов кожи.

Противопоказаний к самой СПА-кушетке нет.

СПА-ритуалы на кушетке LLUVIA не рекомендуются только при наличии противопоказаний к любым температурным воздействиям и аллергии на отдельные компоненты обертываний (мед, шоколад и т. д.). Эти моменты обсуждаются с мастером перед сеансом массажа.

Артем Цыплаков, специалист по массажу и SPA-процедурам

Поделиться:
Как победить целлюлит – обзор методик и процедур в Face&Body Club Читать полностью Как выбрать косметику для домашнего ухода за кожей лица? Читать полностью Красота спасет мир. Кто спасет красоту? Читать полностью