Как работает плацентарная косметика
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Плацентарная косметика

Плацентарная косметика присутствует на рынке достаточно давно – первые косметические средства на основе экстракта плаценты появились еще в 50-е годы прошлого года. Однако стоимость подобного ухода во все времена была высокой, что останавливало многих женщин, стремящихся попробовать средства данного типа. Итак, насколько эффективна плацентарная косметика? На чем основано ее действие? Есть ли смысл платить за баночку крема свыше 7 000 рублей или того же результата можно добиться при помощи более дешевых средств?

Какой эффект оказывает плацентарная косметика?

Сразу скажем: согласно исследованиям и отзывам наших клиентов, плацентарная косметика является одним из самых действенных и эффективных средств, оказывающих на кожу уникальное воздействие. Она:

  • уменьшает пигментацию;
  • разглаживает кожу и уменьшает выраженность морщин;
  • лечит акне и устраняет симптомы пост-акне;
  • глубоко увлажняет и питает кожу;
  • восстанавливает тургор (упругость) кожи;
  • создает эффект безоперационного лифтинга;
  • активизирует регенерацию клеток;
  • способствует выработке коллагена и эластина;
  • усиливает микроциркуляцию;
  • оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

В целом плацентарная косметика оказывает комплексный и быстрый эффект. Небольшие изменения в лучшую сторону вы оцените уже спустя 12 часов после нанесения. А спустя месяц вы, как и многие другие наши клиентки, отметите значительно более свежий и здоровый вид лица, сокращение морщинок и уменьшение выраженности других дефектов кожи.

Среди поклонников плацентарной косметики – Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхем и Гарри Стайлз

Плацентарная косметика пользуется огромной популярностью у голливудских звезд, в том числе у Дженнифер Лопес, Виктории Бэкхем и Гарри Стайлза

Но почему плацентарная косметика столько стоит?

Плацента – ткань, обладающая поистине невероятными питательными свойствами. Она содержит факторы роста, аминокислоты, эстрогены и стволовые клетки, которые имеют способность регенерировать любые другие виды клеток нашего организма. В том числе они «умеют» восстанавливать эластин, коллаген и клетки кожи, на чем и основан антивозрастной эффект. Преимуществом данного типа косметических средств также является их «родственность» для кожи, натуральное происхождение действующего вещества и большой опыт клинического применения.

Чаще всего для изготовления плацентарной косметики используется биоматериал, полученный от овец или свиней. Эти животные имеют очень сильную иммунную систему, а их ткани чрезвычайно богаты питательными веществами и превосходят в этом отношении ткани любых других млекопитающих, в том числе человека. Кроме того, биоматериалы свиньи не имеют некоторых белков, которые распознаются человеческой иммунной системой как чужеродные и, следовательно, могут вызывать аллергические реакции.

С точки зрения состава и эффекта уходового средства нет никакой разницы между тем, от какого именно животного была получена плацента. Человеческая плацента, в силу этических вопросов и дороговизны, используется редко. Миф о применении для изготовления данной косметики абортивного материала не имеет под собой никаких оснований.

Донорами биоматериала являются только здоровые животные, прошедшие тщательную ветеринарную экспертизу. Перед обработкой весь отобранный материал проходит повторную проверку на биологическую безопасность в лаборатории. Далее изготавливается сухой очищенный экстракт – вытяжка, содержащая все активные вещества, которыми богата плацента. Благодаря современным формулам и особой технологии обработки эти вещества существуют в устойчивой форме, то есть не разрушаются при контакте с воздухом или кожей.

Итак, высокая цена настоящей плацентарной косметики обоснована несколькими факторами:

  • высокой стоимостью биоматериала;
  • многоступенчатой системой экологической и биологической проверок;
  • сложной технологией изготовления.

Сегодня на рынке представлены и более бюджетные средства, которые, по заявлению своих создателей, также содержат плацентарную вытяжку и при этом стоят в пределах 1 000 рублей. К сожалению, плацента является слишком дорогим материалом для использования в кремах сегмента масс-маркет. Даже если в составе таких косметических средств действительно есть вытяжка плаценты, она содержится там в чисто символических дозах, которые не способны оказать никакого заметного эффекта.

Отличительная особенность плацентарной косметики La Sincere – легкая тающая структура

Эффективная плацентарная косметика не может стоить 1 000 руб. за баночку просто потому, что ее себестоимость в разы дороже

Преимущества плацентарной косметики La Sincere

Не хотим делать рекламу тому или иному бренду. Однако большой опыт работы в сфере косметологии позволяет нам давать объективные рекомендации. В контексте плацентарной косметики хочется сказать о производителе La Sincerе. Мы сотрудничаем с этой японской компанией много лет, знакомы с основателем и его преемником и не раз убеждались в высокой эффективности средств. Япония является одним из мировых лидеров в разработке и использовании средств на основе экстракта плаценты. Процедуры лечения с данными препаратами покрываются в Японии государственным медицинским страхованием, то есть доступны большинству населения этой страны. С помощью лекарственных средств на основе плаценты японцы лечат гипо- и гипертонию, анемию, гепатит, цирроз печени, астму и многие другие заболевания. Препараты на основе плаценты имеют достаточно большую распространенность и вносят свой вклад в общее здоровье человечества.

На косметических процедурах в веллнесс клубе Face&Body вы можете познакомиться с профессиональной плацентарной косметикой от японской компании La Sincere, а также приобрести эти средства для домашнего ухода. Не так давно веллнесс клуб Face&Body отметил юбилей сотрудничества с этим производителем. За пять лет средства ухода La Sincere опробовали десятки наших клиентов, которые неизменно отмечали высокое качество и эффективность плацентарной косметики линии La Sincere.

В чем же достоинства этих средств ухода?

  1. Косметический препарат имеет форму геля. Такая структура обеспечивает проникновение в кожу влаги и активных веществ, но в то же время не создает липкой пленки и быстро всасывается, что позволяет использовать средство для ежедневного ухода.
  2. Средства линейки La Sincere гипоаллергенны, не содержат отдушек, красителей, эмульгаторов и поверхностно-активных добавок искусственного происхождения.
  3. Как и другие японские косметические средства, плацентарные кремы La Sincere отличаются универсальностью. Хотя номинально крем предназначен для лица, вы можете с тем же эффектом использовать его для зоны вокруг глаз, шеи, декольте.
  4. Подходит для возраста 30+, отлично проявляет себя в качестве ежедневного средства ухода, может наноситься дважды в день.
  5. Не содержит гормонов, поэтому не вызывает привыкания – впрочем, вы, безусловно, привыкнете к благотворному воздействию этого ухода и вряд ли захотите менять его на какой-либо другой.
  6. Не требует курсового применения – вы можете использовать средство в течение любого срока.

Сегодня во многих ведущих косметологических клиниках мира предлагается дорогостоящее стационарное лечение с сыворотками и инъекционными препаратами на основе плацентарной вытяжки. В нашем клубе вы можете опробовать эффект ухода на базе уникальных свойств плаценты по значительно более выгодной цене, а также приобрести себе плацентарную косметику для домашнего использования. Более подробно на все вопросы о плацентарном уходе вам ответят наши косметологи по телефону +7 (495) 724‑47‑22. Ждем вас в веллнесс клубе Face&Body!

Поделиться:
Летняя эстетика: популярные в жаркое время года услуги клуба Читать полностью Выпускной бум 2018: выбираем прическу Читать полностью Мужчинам вход разрешен: услуги клуба для сильного пола Читать полностью