Ассортимент уходовых программ Medik8 в Face&Body
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Комплексные уходовые процедуры для лица от Medik8

Лучшую косметику производят не бренды, названия которых звучат со всех экранов, а мелкосерийные, нишевые компании. Их продукция рассчитана на относительно узкий круг потребителей (как правило, это салоны премиум-класса) и выпускается в ограниченных количествах. У них есть собственные, внутренние стандарты производства, которые гораздо выше масс-маркетовых. Яркий пример такого бренда – Medik8. Это британская космецевтика класса люкс, которая уже давно используется в центре красоты Face&Body.

Что следует знать о Medik8?

Это относительно молодой бренд, основанный в Лондоне в 2008 году как дочернее предприятие исследовательского центра Pangaea Laboratories. Medik8 предложил потребителям не очередную космецевтику на основе натуральных компонентов, которой и в 2008 году уже никого нельзя было впечатлить, а высокоэффективные средства на органических ингредиентах, созданные по запатентованным технологиям Pangaea Laboratories. Стратегия оказалась правильной: косметика Medik8 быстро прописалась в лучших салонах и спа-центрах Лондона, а затем и других европейских столиц.

Эксперты из Pangaea Laboratories уделяют большое внимание совместимости компонентов средств. Для многих брендов масс-маркета характерна общая проблема: производители стремятся вместить в формулу как можно больше натуральных ингредиентов, чтобы повысить интерес к продукту. Из-за этого одни активные вещества в составе уменьшают полезное действие других. В косметике Medik8 тщательно исследуется биосовместимость каждого компонента, вычисляется их идеальная концентрация. В результате органические вещества – витамины, пептиды, омега кислоты дают максимальный косметический эффект.

Косметика Medik8

Полный ассортимент лечебной косметики Medik8

Уходовые программы Medik8

В веллнесс клубе Face&Body представлены комплексные уходовые программы для лица с косметикой Medik8. На кожу последовательно наносятся разные средства, стимулирующие жизненно важные процессы во всех ее слоях. Всего таких программ семь:

  • «Восстановление». Подходит для чувствительной, склонной к раздражениям кожи. Хорошо увлажняет и способствует обновлению верхнего слоя эпидермиса. Рекомендуется для восстановления энергетического потенциала кожи после отпуска в жарких странах, когда она подвергается перекрестному воздействию стрессовых факторов (солнца, ветра, соленой воды). Программа подходит и тем, кто любит солярий, курит, прошел агрессивные косметологические процедуры (лазерная шлифовка, химические пилинги и т. д.).
  • «Red Alert». Программа Medik8 для борьбы с куперозом или для очень чувствительной и «реактивной» кожи. В ходе процедуры используется особая сыворотка с мощным регенерирующим и тонизирующим воздействием, которая продлевает жизненный цикл клеток кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю жидкости, что способствует улучшению микроциркуляции и укреплению стенок капилляров. После курса процедур сосудистые прожилки на лице исчезают на долгий срок.
  • «Баланс белого». Эта уходовая процедура обеспечивает длительное осветление кожи лица при гиперпигментации. Активная сыворотка с антиоксидантами стимулирует функцию фибробластов, замедляя при этом выработку меланина, который отвечает за пигментацию. Кожа приобретает светлый оттенок и становится более эластичной и упругой.
  • «Антивозрастной уход». В «меню» процедуры входит активная сыворотка Firewall, которая ускоряет синтез коллагена и нейтрализует свободные радикалы. Средство защищает все слои кожи от действия агрессивных факторов на клеточном уровне и запускает процессы самообновления. Благодаря продолжительному эффекту «Антивозрастной уход» считается одной из лучших комплексных anti-age процедур.
  • «Beta-очищение». Уходовая программа Medik8 для проблемной кожи. Азелаиновая кислота, которая входит в состав сыворотки, отличается выраженным бактерицидным и себорегулирующим эффектом, а витамин В3 (ниацинамид) улучшает барьерные свойства дермы, предотвращая появление новых высыпаний.
Косметолог-эстетист Мария Шишанкова

В Face&Body уходовые процедуры Medic8 проводит косметолог-эстетист Мария Шишанкова

  • «Анти-акне». Процедура эффективна при выраженной угревой сыпи, усложненной чувствительностью кожи. Основной компонент программы – сыворотка с трансретинолом, компонентом, уменьшающим секреторную функцию сальных желез. Процедура купирует воспалительные процессы в эпидермисе и повышает устойчивость к возбудителю акне, пропионобактериям Propionibacterium acnes.
  • «Увлажнение». Программа рекомендуется обладательницам сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Сыворотка Hydr8™ B5 с гиалуронатом натрия и пантотеновой кислотой способствует выработке белков, отвечающих за эластичность дермы. Процедура восстанавливает уровень увлажненности кожи и борется с гликацией (процесс «слипания» простых сахаров с белками, негативно влияющий на кровоснабжение).
Увлажнение кожи

Комплексная программа «Увлажнение» от Medik8 насыщает кожу влагой

Что входит в комплексные уходовые процедуры?

Все программы Medik8 выполняются по единому сценарию, но с индивидуальным подбором сывороток и других косметических средств:

  • Демакияж с очищающей антибактериальной пенкой. В состав средства входят миндальная, салициловая и молочная кислоты, что позволяет эффективно очистить кожу лица, увлажнить (благодаря молочной кислоте) и ощутить невероятное чувство свежести и чистоты. Для удаления стойкого макияжа используется молочко с миндальной кислотой.
  • Энзимный пилинг. На этом этапе, который длится от 5 до 17 минут, с кожи убирается «панцирь» из ороговевших чешуек и кожного сала. В отличие от абразивных пилингов, энзимные не срывают эти чешуйки, а разрушают молекулярные связи, которые удерживают их на коже. Поэтому данный вид пилингов считается самым бережным.
  • Нанесение сыворотки. Очищенная от мертвых клеток кожа насыщается активными веществами. Для каждой программы предусмотрена своя сыворотка. Например, для процедуры «Red Alert» это антикуперозная эмульсия с тепреноном и токоферола ацетатом.
  • Ручной массаж с использованием специального масла. Помогает активным веществам сыворотки быстрее проникнуть в глубинные слои дермы. Массаж длится от 20 до 45 минут (в зависимости от индивидуальных показаний) и завершается нанесением увлажняющего крема с защитой от ультрафиолетового излучения SPF 30.

Все комплексные уходовые процедуры Medik8 безболезненны, безопасны и очень комфортны. Состояние кожи «до и после» заметно невооруженным глазом.

Поделиться:
Выпускной бум 2018: выбираем прическу Читать полностью Мужчинам вход разрешен: услуги клуба для сильного пола Читать полностью Дочки-матери. Учим девочку становиться женщиной Читать полностью