Умный лазер против морщин: фракционное омоложение на аппарате Deka Smart Xide DOT
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

ПРИБОР ДЛЯ ФРАКЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ: ЛАЗЕР SMART XIDE DOT ВОЗВРАЩАЕТ ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ

Технологии не стоят на месте, и мы стараемся за ними успевать. Наши мастера уже освоили одну из самых прогрессивных омолаживающих методик – фракционный фототермолиз, а теперь применят ее на практике. Этой весной в кабинете косметологии Face&Body появился углекислотный лазер Deka Smart Xide DOT для фракционного фототермолиза.

Фракционное омоложение

Лазерная система Deka Smart Xide DOT

Аппарат открывает новые возможности для коррекции возрастных изменений кожи. Он успешно убирает эстетические несовершенства даже в запущенных стадиях.

Особенности фракционного фототермолиза

Эффект омоложения обеспечивает энергия углекислотного лазера – она стимулирует активную выработку коллагеновых волокон в коже. Действие процедуры основано на свойстве кожи вырабатывать новые, свежие волокна взамен разрушенных. Лазер «бомбардирует» кожу микроимпульсами, воздействующими на коллагеновый каркас. Старые, растянутые волокна разрушаются. Взамен них фибробласты синтезируют новые, более плотные. Дряблая кожа с морщинами и пигментными пятнами заменяется новой – гладкой и упругой.

Лазерная система Deka Smart Xide DOT генерирует излучение с длиной волны 10 600 нм. Этого достаточно для полного испарения коллагена в обрабатываемых участках, при этом окружающие ткани остаются нетронутыми. Лазер воздействует на кожу по принципу решета, чередуя области импульсной обработки с нетронутыми участками. Таким образом снижается нагрузка на ткани, а косметологический эффект остается прежним. При регенерации кожи фибробласты на нетронутых участках тоже включаются в работу. Процедура проходит под местной анестезией.

Показания к фракционному фототермолизу

Лазерная система Deka Smart Xide DOT убирает любые эстетические дефекты кожи, в том числе и посттравматические:

  • Морщины любой степени выраженности. Технология подходит для омоложения самой чувствительной зоны лица – области вокруг глаз.
  • Утрату тонуса. После фракционного фототермолиза дряблые участки подтягиваются, кожа становится более плотной и упругой.
  • Выраженные растяжки на животе, бедрах и груди (стрии). Фототермолиз помогает быстро привести кожу в порядок после родов.
  • Шрамы и рубцы, оставшиеся на месте угрей и гнойничков (постакне).
  • Доброкачественные новообразования (бородавки, родинки).
  • Пигментные пятна любой площади.
Лазерное омоложение

Фракционное омоложение убирает основные эстетические дефекты

Лазер Deka Smart Xide DOT оснащен «умным» сканером, который подбирает длину лучей и расстояние между точками импульса в зависимости от зоны обработки. Таким образом достигается полный контроль за процессом фототермолиза. Повторное воздействие на одни и те же участки в рамках одной процедуры исключено.

В руках опытных специалистов, к которым относятся косметологи Face&Body, лазер превращается в идеальный инструмент для омоложения. Наблюдать за тем, как кожа день за днем становится лучше – одно удовольствие. Записывайтесь на процедуру фракционного фототермолиза к косметологам Face&Body.

Поделиться:
Летняя эстетика: популярные в жаркое время года услуги клуба Читать полностью Выпускной бум 2018: выбираем прическу Читать полностью Мужчинам вход разрешен: услуги клуба для сильного пола Читать полностью