Биоламинирование ресниц и бровей от Yumi Lashes: ваш секрет ухоженности
г. Москва,
пр-т Вернадского 105, корп. 4.

Биоламинирование ресниц и бровей Yumi Lashes: эффект несмываемого макияжа

Красивые и выразительные ресницы – обязательный признак ухоженности. Если природа не расщедрилась на такой подарок, всегда можно их нарастить. Но такой метод изменения внешности не всем подходит: кто-то не готов регулярно ходить на коррекцию, а кто-то просто не любит искусственные ресницы. В этом случае на помощь приходит биоламинирование. Это относительно новая (по сравнению с наращиванием) процедура эстетической косметологии, но у нее очень много поклонников по всему миру.

Чего стоит и чего не стоит ждать от биоламинирования ресниц

Несмотря на то, что технология процедуры подробно описана в интернете, некоторые превратно понимают ее суть. Биоламинирование НЕ дает эффект наращивания. Это уходовая процедура, направленная на укрепление и улучшение вида родных ресниц. Процедура подойдет в первую очередь тем, кто ценит естественность и эстетичность.

Итак, биоламинирование позволяет:

Уплотнить структуру ресниц, сделав их более жесткими и, соответственно, более крепкими.

Наполнить ресницы пигментом. После биоламинирования их можно не подкрашивать – они и так будут угольно-черными.

Добавить объема. Биоламинирование упаковывает каждую ресничку в подобие глянцевой пленки, из-за чего она становится шире.

Получить эффект завивки. После процедуры ресницы долго сохраняют красивый изгиб.

Биоламинирование ресниц

Это не наращивание, это биоламинирование!

Биоламинирование по-своему уникально: длина и количество ресниц на веке остаются прежними, а взгляд становится более выразительным без всякой косметики. Однако следует уточнить, что конечный эффект во многом зависит от исходных данных. Если ресницы длинные от природы, после биоламинирования они будут смотреться поистине роскошно. На коротких и редких ресничках результат будет менее выраженным, но в любом случае заметным.

В сети можно встретить разные отзывы о процедуре, как восторженные, так и негативные. Кому же верить? Как и с любой уходовой процедурой, результат зависит от используемых средств. Дело в том, что во многих салонах (как правило, бюджетных) под видом биоламинирования предлагают химическую окраску ресниц. В данном процессе используется очень агрессивный состав, безвозвратно разрушающий молекулярные связи ресниц, из-за чего они начинают ломаться и выпадать.

Биоламинирование от Yumi Lashes

Препараты для биоламинирования содержат компоненты, которые восстанавливают молекулярные связи, поэтому во время процедуры структура ресниц остается под надежной защитой. Косметологи Face&Body работают с составом Yumi Lashes (Израиль). В настоящее время он считается препаратом №1 для биоламинирования ресниц и даже дал название одноименной технологии.

Формула состава содержит растительный кератин, который является структурным компонентом волос и ресниц. При нанесении препарата он заполняет пустоты в молекулярной сетке ресниц, не давая им ослабнуть и поломаться.

Этапы процедуры

Биоламинирование занимает не очень много времени – уже через 40–60 минут можно встать с кресла с обновленными ресничками. Процесс можно разбить на несколько этапов.

  • Подготовка. Мастер очищает ресницы и кожу век от остатков косметики. В идеале перед процедурой лучше вообще не краситься.
  • Формирование изгиба. Его степень зависит от диаметра валика, который подкладывается под ресницы. Чем он меньше, тем более выразительным будет изгиб.
  • Нанесение закрепителя. Особый состав меняет молекулярные связи ресниц, благодаря чему они запоминают степень изгиба.
  • Нанесение восстанавливающего препарата с кератином. Данный состав нейтрализует действие предыдущего препарата и восстанавливает структуру ресниц, насыщая ее молекулами кератина и другими полезными веществами.
  • Окрашивание. На ресницы наносится препарат, содержащий черный пигмент.
  • Уход. Мастер проходится по всей длине питательным составом на масляной основе.
Процесс биоламинирования ресниц

Процедура предусматривает последовательное нанесение разных составов

В ходе всей процедуры используются только средства из линейки Yumi Lashes. Эффект можно увидеть сразу – ресницы будут выглядеть так, словно их накрасили тушью и дополнительно покрыли глянцевым блеском.

Результат сохраняется 2–3 месяца, в зависимости от индивидуальных темпов роста ресниц. В среднем они полностью обновляются за 80 дней, однако у кого-то этот процесс идет быстрее, у кого-то медленнее. Многое зависит и от постпроцедурного ухода за ресницами. Рекомендуется исключить попадание на них любой жидкости в первые 24 часа после биоламинирования, в противном случае состав частично смоется и эффект будет не таким выраженным. Также стоит свести к минимуму механическое воздействие на ресницы и кожу век: усердно тереть их ватным спонжем точно не стоит.

Когда стоит подождать?

У биоламинирования есть свои противопоказания. Они не абсолютные, то есть теоретически процедуру можно проводить и при их наличии, но хороший результат в этом случае не гарантируется:

  • Критические дни и 3 дня до/после. В это время меняется гормональный фон, что влияет на все системы организма, в том числе и кожу, производными которой являются волосы и ресницы. Если делать биоламинирование во время критических дней, состав может не полностью проникнуть в структуру ресниц и желаемого эффекта не получится.
  • Прием гормональных препаратов – по аналогичной причине.
  • Беременность и период лактации – по аналогичной причине.

Биоламинирование ресниц не рекомендуется при воспалительных заболеваниях глаз и высокой аллергичности. Вероятность того, что после процедуры их течение усугубится, мала, но все же рисковать не стоит.

Биоламинирование бровей как альтернатива татуажу

Израильские косметологи из лаборатории Yumi Lashes не оставили без внимания и брови. С помощью ламинирующего состава можно успешно скорректировать их асимметрию или неэстетичную форму. Также препарат насыщает волоски питательными веществами, благодаря чему брови становятся темнее и гуще. Биоламинирование – хороший вариант оформления светлых бровей, когда окрашивание выглядит неестественно. Процедура проводится по той же методике, что и биоламинирование ресниц: брови поочередно обрабатываются разными составами, которые придают им новую форму и оттенок.

Биоламинирование бровей

До и после биоламинирования бровей

Биоламинирование бровей и ресниц можно делать в любое время года, но особый спрос на эти процедуры наблюдается летом, в сезон отпусков. Наши милые дамы хотят выглядеть ухоженно с минимумом косметики, и мы с удовольствием исполняем это желание.

Поделиться:
Выпускной бум 2018: выбираем прическу Читать полностью Мужчинам вход разрешен: услуги клуба для сильного пола Читать полностью Дочки-матери. Учим девочку становиться женщиной Читать полностью